Was passiert, wenn meine Verbindung unterbrochen wird?

Wird Ihre Verbindung bei einem Echtgeldspiel oder -ringspiel unterbrochen, wird Ihr Geld vom Tisch wieder auf Ihr Konto überwiesen. Sie können zum Tisch zurückkehren, indem Sie auf die Tisch-ID in der Lobby klicken. Wenn Sie ein Einzeltisch- oder Mehrtischturnier spielen, werden Sie nach dem Abmelden und erneuten Anmelden wieder an dem Tisch platziert, an dem Sie gespielt haben.

PartyPoker Poker hat sich größte Mühe gegeben, um eine Pokerumgebung bereitzustellen, in der Sie unbeschwert in der Gewissheit spielen können, dass Sie geschützt sind, falls während des Spiels die Verbindung zum Spieleserver unterbrochen wird. Wenn jedoch die Verbindung auf Ihrer Seite abreißt – und zwar unabhängig davon, ob die Unterbrechung auf eine Zeitlimitüberschreitung oder z. B. auf eine Unterbrechung Ihrer Internetverbindung zurückzuführen ist –, gehen alle “All-in”-Einsätze verloren. PartyPoker Poker ist nicht haftbar für etwaige Verluste, die in diesem Zusammenhang auftreten können. Alle Teilnehmer sind deshalb selbst verantwortlich für die Stabilität ihrer Internetverbindungen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unseren Kundenservice.