Wie kann ich meine Identität verifzieren?

Sie müssen Ihre Identität verifizieren, um vollständigen Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. Um Ihre Identität zu verifizieren können Sie eine der folgenden Verifizierungsmethoden nutzen:

• SOFORT
  • Sofort ist ein Web-Interface, das Sie mittels Ihrer Bank-Informationen verifiziert. Sie benötigen daher Ihre Bankkontonummer und Ihre PIN, um sich auf diesem Wege zu verifizieren.

• IDNOW
  • IDNow ist eine Videoverifizierung, bei der Sie mit einem ID-Mitarbeiter live interagieren. Sie müssen Ihren vollständigen Namen angeben und einen Lichtbildausweis in die Kamera halten. Danach bekommen Sie schrittweise Anweisungen.

• AUTOIDENT
  • IDnow AutoIdent ist eine Methode zur Dokumentüberprüfung, wobei Sie Ihr Konto über Ihr Mobilgerät verifizieren können. Mit dieser mobilen Lösung können Sie Ihre Kontobestätigung mit einem einfachen ID-Scan und Selfie abschließen.

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten während des Verifizierungsprozesses finden Sie in unseren AGB.