Häufig gestellte Fragen

1. Welche Kartenarten werden mit dieser Methode akzeptiert?
  2. Kann ich mit dieser Methode mit einer Debit-Karte einzahlen?
  3. Wie zahle ich Guthaben auf mein Konto mithilfe einer Visa-Karte ein?
  4. Wie viel Zeit nehmen Überweisungen auf mein Konto in Anspruch?
  5. Sind mit Überweisungen Gebühren verbunden?
  6. Kann ich auf meine Karte auszahlen?
  7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?

1. Welche Kartenarten werden mit dieser Methode akzeptiert?

Sie können mit dieser Methode mit Visa, Master und Maestro einzahlen.

2. Kann ich mit dieser Methode mit einer Debit-Karte einzahlen?

Sie können mit dieser Methode mit Debit-, Kredit- und Prepaid-Karten einzahlen. Achtung: Seit April 2020 dürfen Kunden aus dem Vereinigten Königreich keine Kreditkarten mehr verwenden.

3. Wie zahle ich Guthaben auf mein Konto mithilfe einer Visa-Karte ein?

Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen:

• Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Klicken Sie auf den Button "Einzahlen".
  • Dort wird das Karten-Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  • Wählen Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag aus.
  • Geben Sie die Karteninformationen ein (Visa, Master oder Maestro)
    • Kartennummer (16 Zahlen ohne Leerzeichen)
    • Ablaufdatum der Karte (Monat/Jahr)
    • Dreistellige Sicherheitsnummer (auf der Rückseite Ihrer Karte)
  • Geben Sie bei Verfügbarkeit einen Bonus-Code ein und klicken Sie auf Einzahlen.
  • Der nächste Bildschirm zeigt an, ob Ihre Kreditkartentransaktion erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist

4. Wie viel Zeit nehmen Überweisungen auf mein Konto in Anspruch?

Wenn die Transaktion von Ihrer Bank bestätigt wird, werden die Geldmittel direkt in Ihrem Spielekonto hinterlegt.

5. Sind mit Überweisungen Gebühren verbunden?

Nein, wir erheben keinerlei Gebühren für Visa-Einzahlungen.

6. Kann ich auf meine Karte auszahlen?

Ja. Gehen Sie zum Auszahlungs-Abschnitt und wählen Sie die Kartenart, mit der Sie eine Auszahlung vornehmen wollen.

7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?

Alle Kassen-Transaktionen entsprechen den Datensicherheitsstandards der Payment Card Industry (PCI). Es wird eine 128-Bit-Verschlüsselung angewendet, die die Sicherheit der übertragenen Daten gewährleisten soll. Diese Schutzmaßnahme entspricht dem neuesten Stand der Technik und wird von den wichtigsten Banken und Finanzdienstleistern weltweit verwendet.