Sicherheit

Für PartyPoker ist die Sicherheit von entscheidender Bedeutung. Kein anderes Unternehmen in der Branche verwendet mehr Zeit und Energie darauf, die Sicherheit Ihres Kontos, Ihrer Transaktionen und der Spiele und Turniere, an denen Sie teilnehmen, zu gewährleisten. Unser PartyPokerSicherheitsteam nutzt modernste Software- und Überwachungstechniken, um jederzeit ein Höchstmaß an Sicherheit gewährleisten zu können.

Transaktionssicherheit

Alle Online-Transaktionen auf PartyPoker werden durch eine äußerst sichere Datenverschlüsselung geschützt. Das PartyPoker Online-Zahlungs-Center nutzt eine 128-Bit-Verschlüsselungstechnologie und SSL, um die Sicherheit sämtlicher Transaktionen und die Geheimhaltung der Daten zu gewährleisten. Alle finanziellen Transaktionen entsprechen in vollem Umfang den geltenden Vorschriften und Standards des internationalen Bankwesens.

Kontosicherheit:

• Jedes Konto ist ausschließlich über einen spezifischen Benutzernamen und ein Kennwort zugänglich. Jeder Spieler ist verpflichtet, seinen Benutzernamen und sein Kennwort zu schützen. Sollte ein Spieler sein Kennwort verlieren oder vergessen, kann ein neues ausgestellt werden.
  • Jeder Spieler bei PartyPoker darf nur ein Konto haben. Spieler müssen bei der Kontoeröffnung vollständige und korrekte Angaben zu Namen, Adresse und gültigen Kontaktdaten machen. Unser Sicherheitsteam überprüft die Personalangaben stichprobenmäßig. Falschinformationen können zur Kontoschließung führen.
  • PartyPoker bietet seinen Spielern den höchsten Support-Standard in der Branche. Wenn Sie Fragen zum Thema Sicherheit haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Spielsicherheit:

• Vor der Ausgabe der Karten werden diese von unserem Zufallszahlengenerator - dem technisch am meisten ausgereiften in der Online-Spielebranche - gemischt.
  • Alle Spielinformationen werden durch eine 128-Bit-Verschlüsselung und SSL (Secure Socket Link) zwischen PartyPokerServern und den Rechnern von Spielern übermittelt.
  • Es ist ausgeschlossen, dass ein Spieler die Karten eines anderen durch technische Hilfsmittel einsehen kann.
  • Das PartyPokerSicherheitsteam überwacht und prüft Spielverläufe und gespeicherte Daten, um geheime Absprachen zwischen Spielern zu unterbinden.

Wenn Sie Fragen zum Thema Sicherheit haben, wenden Sie sich bitte an unseren kostenlosen Kundenservice, der Ihnen täglich rund um die Uhr zur Verfügung steht.