Was sind PartyPoker Favoriten und warum soll man sie verwenden?

Mit den Favoriten können Sie Ihre meistgenutzten Spielarten auf schnelle und einfache Weise speichern und später mit einem einzigen Mausklick auf sie zugreifen. Ein Favorit muss nur einmal gespeichert werden. Danach können Sie ihn immer wieder verwenden, ohne lange Listen durchsuchen zu müssen. Sie können relevante Tische anzeigen, einen oder mehrere Tische direkt öffnen oder automatisch Platz nehmen.

Kurz gesagt: Sie werden Ihre Lieblingsspiele schneller finden und spielen können.