Wie kann ich meinen bisherigen Spielverlauf anzeigen?

Den Spielverlauf für den aktuellen Tisch können Sie über das Menü in der Titelleiste aufrufen oder indem Sie auf die Blattnummer in der rechten oberen Ecke des Tisches klicken, wodurch der Spielverlauf erscheint, oder indem Sie auf den Wiedergabe-Button in der rechten oberen Ecke des Tisches klicken, um eine optische Wiederholung des Blatts zu sehen.

Wenn Sie auf den Button “Spielverlauf” im Spielverlauf klicken, werden Sie auf die PartyPoker Website weitergeleitet, wo Sie den kompletten Verlauf Ihrer Cash-Game-Blätter der letzten 90 Tage finden, die Sie mit einer Reihe von Filteroptionen durchsuchen können. Sie können auf diesen Spielverlauf-Abschnitt auch zugreifen, indem Sie auf “Spielverlauf” am oberen Rand des Abschnitts “Mein Konto” klicken.