Kann ich meine Auszahlung ändern/stornieren, nachdem ich sie vorgenommen habe?

Abhängig vom Status Ihrer Auszahlung können Sie diese eventuell ändern oder stornieren, bevor sie bestätigt/bearbeitet wurde. Gehen Sie zur Kasse, klicken Sie auf 'Auszahlungen' und überprüfen Sie ob die Auszahlung noch aussteht - falls dem so ist, können Sie die gesamte Auszahlung oder einen Teil davon stornieren und erhalten den Betrag automatisch zurück auf Ihr Konto überwiesen.