7's

Spielanleitung

EINLEITUNG

RTP: 95.25%

7's Deluxe™ ist ein Spielautomat mit 3 Walzen und 5 Gewinnlinien. Lassen Sie Ihre Leidenschaft für das Gewinnen mit 7's Deluxe™ aufflammen! Dieser Wahnsinnsspaß aus 5 Gewinnlinien wird Sie vom Hocker hauen und mit glühend heißen Prämien belohnen. Dieser neue 3-Walzen-Automat beruht auf dem klassischen SEVENS-Spiel und besitzt einen traditionell angereicherten Stil, bei dem Sie garantiert nichts anbrennen lassen!

Schritt 1: Beginn

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche GESAMTEINSATZ, um den Betrag Ihres GESAMTEINSATZES zu erhöhen oder zu verringern. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Einsätze in den Gesamteinsatzoptionen (abhängig von Betreiberkonfiguration und Währungsäquivalent).
  2. Mit einem Klick auf „Drehen" wird das Spiel in Gang gesetzt.
  3. Es gibt im Spiel ein Autospiel-Feature, bei dem jeder Dreh automatisch startet. Wenn Sie das Autospiel abbrechen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Autospiel stoppen".

Schritt 2: So funktioniert es

• Drücken Sie DREHEN, um das Spiel zu starten.
  • Die Walzen werden in Bewegung gesetzt und halten zufällig an.
  • Wenn die auf den Walzen erscheinende Symbolkombination eine Linie mit 3 übereinstimmenden Symbolen auf einer der Gewinnlinien bildet, gewinnen Sie.
  • Wenn die auf den Walzen erscheinende Symbolkombination eine Linie mit 3 beliebigen 7er-Symbolen bildet, gewinnen Sie.

Gewinne auf den Walzen

• Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Alle Gewinne auf verschiedenen Linien werden addiert, um den Gesamtgewinn zu bilden.

Joker

• Mit Hilfe des 7er-Wild-Symbols können Liniengewinne erzielt werden, indem sie die normalen 7er-Symbole ersetzen.
  • Das 7er-Wild-Symbol kann keine anderen Symbole ersetzen.

AUTO DREH

• Es gibt im Spiel ein Autospiel-Feature, bei dem jeder Dreh automatisch startet.
  • Durch Auswahl von 'AUTOSPIEL' können Sie bis zu 100 Einsätze in Folge automatisch setzen.
  • Wählen Sie wie gewohnt Ihren Spieleinsatz aus, drücken Sie dann auf die Schaltfläche 'AUTOSPIEL', um die Anzahl der 'Autospiel'-Einsätze, die Sie gerne spielen möchten, auszuwählen.

(Die folgenden zusätzlichen Funktionen sind je nach Rechtssystem ebenfalls anwendbar)

• Wählen Sie Ihr Verlustlimit (den maximalen Betrag, den Sie während der Autospiel-Sitzung verlieren möchten) und drücken Sie dann auf SPIELEN, um die Autospiele zu starten (es sind auch noch andere Optionen verfügbar).
  • Autospiele werden beendet, wenn Sie eine Bonusrunde auslösen (einschließlich Freispiele), wenn Sie das festgelegte Verlustlimit erreichen oder wenn Sie einen Progressiv-Pot erhalten (falls zutreffend).
  • Stoppen Sie das Autospiel, indem Sie auf die Schaltfläche ‚STOPPE‘ klicken.

Informationen zu Gewinnen und Spielregeln

• Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne auf verschiedenen Zeilen werden addiert.
  • BEI FEHLFUNKTIONEN SIND ALLE SPIELE UND EINSÄTZE UNGÜLTIG.

Der maximale Gewinn bei einem Einzelspiel beträgt 6.250 £

Gewinnzeilen

Letzte Aktualisierung: 07.01.2021