Wie kann ich meine Position an meinem Wunschtisch auswählen?

Am neuen Tisch stehen Ihnen zahlreiche Optionen zur Verfügung. Damit können Sie das Spiel Ihren persönlichen Wünschen anpassen. Wechseln Sie hierzu in der Poker-Lobby in den Bereich "Einstellungen" und wählen Sie die Seite "Platz" aus.

Wenn Sie an einem Tisch sitzen, können Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Platzposition klicken. Die Spielanzeige wird anschließend gedreht, sodass Sie an diese Position verschoben werden.