Welche Funktion hat die Schaltfläche "Tisch öffnen" im oberen mittleren Bereich des Tisches?

Dies bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Tische direkt vom Tisch aus zu öffnen. Sie müssen nicht zurück in die Lobby, wenn Sie einen Tisch öffnen möchten. Durch Klicken auf "Tisch öffnen" können Sie einen neuen, dem aktuellen Tisch ähnlichen Tisch oder einen Favoriten öffnen. Weitere Informationen finden Sie auf der Mehrtischspiel-Infoseite.