Ich habe eingezahlt, der Betrag wurde aber nicht auf mein PartyPoker Konto gutgeschrieben.

Bitte kontrollieren Sie online die Bearbeitungszeit, die die von Ihnen ausgewählte Einzahlungsmethode in Anspruch nehmen soll. Ist diese Dauer bereits überschritten, bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse, der gewählten Einzahlungsoption sowie einer etwaigen Fehlermeldung, die beim Einzahlungsversuch aufgetreten ist, an unseren Kundenservice zu wenden.