Poker Turnier-Dollars/-Euros

Turnier-Dollars/-Euros (T$/T€) sind eine virtuelle und flexible Währung, die für Live- und Online-Turniere verwendet werden kann. Sie erhalten sie beim Spielen von Online Satellites.

Sie können bei Online MTTs, Satellites, Spins oder Sit & Gos, für Live Event Buy-ins, Reisekosten und Unterkunft verwendet werden.

Wenn Sie sich bei einem Turnier registrieren, werden T$/T€ zuerst verwendet (außer Sie ändern die Einstellungen so, dass zuerst Ihr Geld aufgebraucht wird).

Turnier-Dollars/-Euros gelten 12 Monate und können nicht übertragen, erstattet oder in bar abgelöst werden.

Sie können Ihr T$/T€-Guthaben überprüfen, indem Sie sich in der Poker-Lobby anmelden und auf das T$/T€-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite klicken.